22:18 

Gravity

habasi_kiseki
Isis Moriendo Renascor
Сходила на "Гравитацию". Я вообще нечасто хожу в кино, тем более on my own, а тут все обстоятельства располагали: вроде бы неплохие трейлеры, кинотеатр со свежим оборудованием, случайно образовавшийся свободный день и нужная сумма в кармане. Да и вообще, очень нужно было сорваться куда-то, чтобы не охуевать от непоняток.

Кинотеатр порадовал, во-первых, пустотой зала - народу было человек десять. Рабочий день еще не закончился, и вообще в такое время, еще и в будни, в кино не ходят. На то и был расчет. Еще порадовали новые очки - легкие и компактные, потому что эти громоздкие дуры мне всегда пздц как велики, они падают с носа и от них болит голова. А тут меня даже 3д не покоробило. Кстати, это первый фильм, когда я даже пару раз вздрогнула от объемных эффектов.
Фильм очень неплохой. Все нереально красиво снято, да и вообще космос сразу дает +50 очков к крутости. Сам сюжет банальный, неправдоподобный и дурацкий до неприличия. Америка такая Америка. Но тут как с геройскими фильмами и боевиками - кому нужен сюжет, когда тут такой саспенс? А саспенс реально есть, я иногда прям в кресле извивалась, когда они пытались за что-то ухватиться.

Тут миллион спойлеров, есличо.

Кстати, если обратить внимание, у фильма очень классный атмосферный саундтрек. И я повторюсь, фильм очень очень красивый. Великолепно передает безграничность и пустоту космического пространства и беспомощность человека в нем.

@темы: movies

URL
Комментарии
2013-10-07 в 22:52 

Kattangerine
The world is not in your books and maps. It’s out there!
небольшое количество людей в зале - всегда радует.а мы ходили зал был наполовину полон. из-за очков было неудобно смотреть фильм, и вообще в середине фильма у нас по полу рассыпался m&m's хД и друг так переживал по поводу Клуни, все надеялся, что он вернется

2013-10-07 в 22:56 

habasi_kiseki
Isis Moriendo Renascor
Kattangerine, я тоже переживала по поводу Клуни))
кстати, помимо пустоты зала большим плюсом была и тишина в зале. пара рядом со мной боялась жевать положенный в рот попкорн, чтобы не нашуметь невзначай - в начале ж в фильме тихо очень.

URL
2013-10-07 в 22:58 

13Sanada
ВОТ НА ЭТО ГО ХОТЬ ПИЦОТ РАЗ ЭТО ТЕБЕ НЕ МЕТАЛЛИКА

2013-10-07 в 23:21 

Kattangerine
The world is not in your books and maps. It’s out there!
habasi_kiseki, бля мы одни по ходу вели себя как свиньи, периодически кашляя и шмыгая носом

2013-10-07 в 23:39 

habasi_kiseki
Isis Moriendo Renascor
D.S.L.42, ну извиняй, я больше по метле)))

URL
2013-10-07 в 23:43 

habasi_kiseki
Isis Moriendo Renascor
Kattangerine, лол, ну с половиной зала и непроизвольного человеческого шума гораздо больше, вы, наверно, были незаметнее ХДДД

URL
   

Come join the feast!

главная